通知公告

当前位置:首页>>通知公告

通知公告

关于汇集上报全省社科研究机构和研究人员相关信息的通知

发布时间:2017-09-27

各有关单位:

为统筹全省社科研究力量,更好地服务党委政府科学决策,经省委宣传部主要领导同意,省哲学社会科学规划办公室决定对全省各级各类研究机构(含内设研究中心、研究院、研究基地等虚拟研究机构)基本信息进行全面系统收集整理,对全省哲学社会科学研究机构和研究人员的基本情况进行科学分析汇总,建立完善“河北省社科研究资源大数据库”,提升河北社科研究机构管理的智能化水平。请各单位科研秘书将管辖范围内的有关社科研究机构和科研人员的相关情况进行汇集,组织本单位人员填写社科研究机构基本信息表(电子版和纸件)、社科研究人员基本信息表(电子版和纸件)、社科研究机构信息汇总表(仅电子版)、社科研究人员信息汇总表(仅电子版)等相关材料于2017年929日前报送至科技处,科技处汇总并加盖公章后集中上报省哲学社科科学规划办公室。注意,将以上四个表格的电子版(见附件)发送至省科技处邮箱xt678@163.com并电话告知科技处。

另外,以上所涉及社科研究机构两个表格仅由我校四个人文社科研究平台填写,教学部门无需填写;以上所涉及社科研究人员是指我校所有社科老师,所有社科教学部门教师均须填写社科研究人员两个表格。

联系人:薛涛 

联系电话:0311-86266225


附件1:河北省社科研究机构基本信息表.xls

   附件2:河北省社科研究人员基本信息表.xls

   附件3:河北省社科研究机构汇总表.xls

   附件4:河北省社科研究人员汇总表.xls

   附件5:填表说明.doc

 

         科技处

       2017年9月26

 

版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号