通知公告

当前位置:首页>>通知公告

通知公告

关于做好第八批“百人计划”人选申报推荐工作的通知

发布时间:2018-05-11

机关各部门、各二级单位:

根据省委组织部、省财政厅、省人社厅《关于认真做好第八批“百人计划”人选申报推荐工作的通知》(冀人社字〔2018〕132号),现就第八批“百人计划”人选申报推荐工作有关事项通知如下:

一、引进对象和重点

围绕我省加快转型升级、构建现代产业体系和走跨越提升发展新路,瞄准急需紧缺的学科专业技术方向,重点引进在在先进装备制造、新一代信息技术、生物医药、新能源、新材料、节能环保、新能源汽车等领域掌握关键技术,拥有能够促进企业自主创新和产品技术升级的重大科研成果的创新、创业人才。

二、申报类别和条件

“百人计划”引进对象为华人华裔,具有强烈的爱国情怀、深厚的学术素养、良好的道德操守、诚信度和较强的创新创业能力,自觉遵守中国法律法规。第八批“百人计划”包括5个项目:1.创新人才长期项目 2.创新人才短期项目3.创业人才项目4.青年项目5.顶尖人才与创新团队项目。其中我校主要申报创新类项目,具体申报要求及待遇详见附件。

三、申报材料

1、《申报人基本信息表》纸质材料1份(附WPS、PDF电子版各1份)。

2、《创新人才申报书》纸质材料一式20份(附WPS、PDF电子版各1份)。

3、《创新人才一览表》纸质材料1份(附WPS、PDF电子版各1份)。

4、附件材料PDF格式电子版(附纸质复印件1份):①学历学位证书;②身份证或护照;③代表性论著(摘要)、专利证书、产品证书;④在海外任职的证明材料;⑤主持或参与过的主要项目证明材料;⑥奖励证书;⑦与用人单位签订的工作合同或意向性工作合同。

5、答辩演讲材料(PPT电子版)。

6、申报人综合考察报告。

四、申报安排

拟申报人员需向所在单位提出申请,申报材料经所在单位审核后于5月17日前报送至人事处803房间,联系人:曹亮,电话:86265549。

    附件1:关于做好第八批“百人计划”人选申报推荐工作的相关材料 


 

                                                         人事处   

              2018年5月11日


版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号