通知公告

当前位置:首页>>通知公告

通知公告

关于申报2019年度全国教育科学“十三五”规划课题的通知

发布时间:2019-02-11

各有关单位:

经全国教育科学规划领导小组批准,现已开展2019年度全国教育科学规划课题申报工作,现将申报相关事宜通知如下:

一、申报要求及条件

本年度只设国家重大招标和重点课题指南,其他类别课题不设指南,由申请人自拟课题名称申报。

(一)国家重大和重点课题申请人须具有正高级专业技术职称(职务),能够担负起课题研究实际组织者和指导者的责任;国家一般课题申请人须具有副高级以上(含)专业技术职称(职务)或博士学位。不具有副高级以上(含)专业技术职称(职务)或者博士学位的,可以申请国家青年课题、教育部重点和教育部青年课题,但须由2名具有正高级专业技术职务的同行专家书面推荐。国家青年及教育部青年课题申请人和课题组成员的年龄均不超过35周岁(1984年3月15日之后出生)。课题组成员或推荐人须征得本人同意并签字确认,否则视为违规申报。申请人可以根据研究的实际需要,吸收境外研究人员作为课题组成员参与申请。

(二)全日制在读研究生不能申请,具备申报条件的在职博士生(博士后)从所在工作单位申请。

(三)同年度申请国家自然科学基金、国家社科基金、教育部人文社会科学及其他国家级科研项目的负责人不能申报全国教育科学规划课题。

有关课题申报详细要求及申报书模板见附件1-8。

二、申报材料及时间

(一)本年度项目实行限额申报,根据河北省教育科学规划办公室工作安排与要求,我校限报2项

(二)申请书文本要求A3纸双面印制、中缝装订。申报材料清单如下:

1.审查合格的国家重大和重点招标课题《投标书》A3纸双面印制、中缝装订,一式8份。

2.其他类别课题《申请书》一式4份,活页5份。

3.加盖所属部门公章的申报数据汇总表1份。

4.上述材料的电子版请发送至邮箱yxjyyjs@163.com。

(三)请于2019年3月1日上午10:00前将相关材料报送至教务处413室,联系电话:0311-86261067、86265764。

                                                                            

              教务处

                                                   2019年2月9日


附件1:附件01 全国教育科学“十三五”规划2019年度课题组织申报办法.doc

附件2:附件02 2019年度全国教育科学规划国家重大招标和重点课题指南.doc

附件3:附件03 2019年国家重大重点课题投标书.doc

附件4:附件04 2019年度国家重大重点投标材料汇总表.xls

附件5:附件05 2019年申请书(其他类别)-申请书.doc

附件6:附件06 2019年申请书(其他类别)-活页.doc

附件7:附件07 2019年度全国教育科学规划课题(其它类别)申报汇总表.xls

附件8:附件08 2019年国家教育规划 预算编制模板.pdf

 

版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号