校园要闻

当前位置:首页>>校园要闻

校园要闻

我校与美国克瑞顿大学互致慰问共抗疫情

发布时间:2020-05-09

当下新冠肺炎疫情在全球蔓延,波及我校在各国的友好院校。我校党委书记翟海魂心系合作伙伴,于4月份向受疫情严重的友好院校美国克瑞顿大学发去信函,表达关心慰问。近日,美国克瑞顿大学校长丹尼尔·亨德里克森、药学与健康学院院长埃文·罗宾逊发来回信。


微信图片_20200509180420.jpg

2.jpg

校长丹尼尔·亨德里克森、药学与健康学院院长埃文·罗宾逊感谢我校的诚挚慰问和分享的抗疫经验,并向我校介绍了克瑞顿大学在疫情期间所采取的防疫措施。对方十分重视与我校的稳固友谊,期待疫情过后继续开展合作,共同发展,共创美好未来!

在全球抗击新冠肺炎疫情的非常时期,我校与国外合作院校的相互鼓励和支持体现了双方的深厚友谊,未来学校将继续与国外合作院校同舟共济,携手并进,推动国际合作深入开展。

 

供稿:国际合作与交流处

编辑:宣传部

版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号