通知公告

当前位置:首页>>通知公告

通知公告

河北医科大学关于办公用复印纸采购事项的通知

发布时间:2020-07-02

各部门、各二级单位:

根据《河北省财政厅关于公布办公复印纸批量集中采购结果的通知》(以下简称通知)的要求,自2020年7月1日起至2022年6月30日止,办公用复印纸采购必须执行《通知》中的有关规定,国资处经调研谈判,已从《通知》中入围的办公用复印纸供应商中选定石家庄盛威科技有限公司(A3:31.4元/包,每包500张;A4:15.7元/包,每包500张;品牌:晨鸣柏洋,克数:70克/)与之签订合同。各部门、各二级单位通过QQ群(办公复印纸采购群,群号:722896922,请各单位指定一名工作人员实名入群)每月第一周报用纸需求,该公司第二周配送到位,各用纸单位按季度自行进行结算。

在满足需求且采购价格低于上述价格的情况下,各部门、单位也可自行采购非上述公司的产品。

 

国有资产与实验室管理处

版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号