发布时间:2020-07-07

近日,中共河北省委组织部、河北省扶贫开发办公室联合印发《关于表扬全省扶贫脱贫先进驻村工作队、优秀驻村第一书记和优秀驻村工作队员的通报》,我校多个扶贫脱贫驻村工作队、驻村第一书记、优秀驻村工作队员获得表彰。

根据表彰通报,我校第一医院驻怀安县赵家窑村工作队、我校第三医院驻张北县马连渠村工作队被评为“全省扶贫脱贫先进驻村工作队”;我校驻阜平县南庄旺村第一书记崔史杰、驻阜平县不老台村第一书记张亚辉、我校第一医院驻怀安县叶家庄村第一书记赵鹏、我校第四医院驻隆化县混铁沟村第一书记彭荣华被评为“全省扶贫脱贫优秀第一书记”;省人大机关与我校联合驻阜平县寿长寺村工作队员秦玉帆、我校驻阜平县不老树村工作队员温瑞、驻阜平县南庄旺村工作队员盖彦卫、我校第一医院驻怀安县叶家庄村工作队员宋适恒、我校第二医院驻顺平县北湖村工作队员张博、我校第三医院驻张北县水泉村工作队员王昆、我校第四医院驻隆化县九屋营村工作队员曹争被评为“全省扶贫脱贫优秀工作队员”。

这些荣誉的取得是对我校驻村工作队扎实工作的充分肯定,也是对我校扶贫工作的高度赞许。一年来,我校驻村工作队弘扬“擎灯”精神,坚持身在一线、心在一线、干在一线,紧盯目标、矢志不渝,恪尽职守、攻坚克难,真帮实扶、接续奋斗,脱贫攻坚工作取得明显成效,贫困户持续增收能力明显增强,群众的满意度和获得感得到有效提升。我校各驻村工作队将以更加坚定的意志、更加振奋的精神、更加积极的态度、更加饱满的热情,再创佳绩,再立新功,坚决打赢脱贫攻坚战。

供稿:宣传部

版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学网络中心