三个老师

当前位置:首页>>教育教学>>三个老师

三个老师

公共卫生学院、中西医结合学院和全科医学系举办“三个老师”聘任仪式

发布时间:2020-10-15

为深入贯彻全国高校思想政治工作会议精神,落实立德树人根本任务,密切领导干部与学生的联系,全面贯彻“三全育人”工作理念,我校各学院于近期继续举行“三个老师”聘任仪式。

10月10日,公共卫生学院在建华校区博学楼204教室举办了2020级新生见面会暨“三个老师”聘任仪式。公共卫生学院领导班子、教研室主任、辅导员等相关老师及全体新生参加了本次活动。学院党委书记任朝阳为2020级各专业名誉班主任牛玉杰、马玉霞、康维钧,学业导师杨磊、员美娜、田粟、王玮颁发了聘书。随后,牛玉杰院长向同学们介绍了学院人才培养体系以及各专业未来的考研与就业发展方向。并号召大家努力学习,提高专业水平,增强综合素质,同时还要加强体育锻炼,提高身体素质。

公卫5_副本.jpg

10月13日,中西医结合学院2020级新生在建华校区博学楼402举办“三个老师”聘任仪式暨新生入学教育活动。名誉班主任、中西医结合学院党总支书记秦健,兼职学业导师、河北省第四医院汪治宇,党总支副书记杜鹏,辅导员孙鲁艳及2020级全体学生参加了此次活动。活动伊始,学院党委副书记杜鹏代表学院为“三个老师”颁发聘书。“三个老师”从个人求学经历讲起,以自身经历勉励新生要重视本科阶段的学习,做好规划,学会钻研、学会学习、学习生活。

中西医6.jpg

10月14日下午,全科医学系在建华校区举办2020级全科医学专业“三个老师”聘任仪式。系负责人、受聘名誉班主任、兼职学业导师和临床学业导师、专职辅导员及师生共130余人参加仪式。仪式上,全科医学系负责人向同学们介绍了学校“三个老师”制度的基本情况及其重要意义,并勉励同学们,希望大家坚定理想信念,传承擎灯精神,在成长成才的道路上勇于攀登,不懈奋斗。全科医学系系主任剧亚崇被聘为2020级全科医学班名誉班主任,孟浩为基础学业导师,王荣英、田惠玉、国丽茹、李海滨为临床学业导师。

图片6.png

通过开展“三个老师”聘任仪式,拉近了老师与学生之间的距离,从多渠道、多层面、多途径地实现对大学生的关心和教育,助力我校学生的成长成才。

版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学网络与教育技术中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号