学习动态

当前位置:首页>>党史学习教育专题网站>>学习动态

我校驻阜平县乡村振兴工作组学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话

发布时间:2021-07-06

7月5日,我校驻阜平县乡村振兴工作组临时党支部在阜平县南庄旺村会议室召开会议,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。南庄旺、不老树和不老台全体驻村工作人员参会。会议由临时党支部书记、南庄旺村第一书记何万涛主持。

微信图片_20210706112455_副本.jpg

何万涛谈到,医大驻村工作队多年来扎根阜平,见证了帮扶村从脱贫攻坚向乡村振兴的跨越。未来要继续发挥自身优势,为当地出谋划策、守正创新、锐意进取,把奋斗融入乡村振兴事业,把医大情怀写在阜平大地,为阜平人民美好的生活贡献自己的力量。

驻阜平县不老树村第一书记刘建平表示,聆听了习近平总书记在中国共产党成立100周年大会的讲话,深受鼓舞,备感振奋。在今后的乡村振兴工作中,要坚持始终以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,继续不忘初心、勇于担当,不负学校党委重托和百姓期望,高标准做好脱贫攻坚向乡村振兴的衔接工作。

驻阜平县不老台村第一书记张亚辉说,习近平总书记号召全体中国共产党员在新的赶考路上努力为党和人民争取更大光荣,讲话鼓舞人心、催人奋进。要把今年作为衔接之年、开局之年、奠基之年,把好“方向盘”,坚定不移帮建村党支部;细耕“责任田”,坚定不移推进乡村振兴;牵住“牛鼻子”,坚定不移发展富民产业,脚踏实地,真帮实扶,为实现人民对美好生活的向往作出更大贡献。

其他驻村队员也逐一发言,表示要沉下心来,扎根农村,增强自身本领,在新时代乡村振兴工作中担好新使命、开创新格局、谱写新篇章。

微信图片_20210706083443_副本.jpg

会后,驻村同志还开展了重温入党誓词活动。

 

供稿、摄影:驻村工作队

编辑:宣传部