校园要闻

当前位置:首页>>校园要闻

校园要闻

河北省外事办领导走访慰问我校留学生

发布时间:2020-02-10

2月10日,河北省外事办公室主任王立忠、涉外管理处处长杨玉红一行走访慰问我校留学生。我校党委书记翟海魂、党委副书记倪铁军一同参加慰问。

20200210170132394.jpg

省外事办领导转达了外交部和省委、省政府对留学生的问候,认真听取国际教育学院主要负责人的情况汇报,详细询问针对在校留学生的疫情防控措施、生活服务保障、落实“一对一”包联制度等情况。省外事办领导与两名来自巴基斯坦的中国政府奖学金留学生亲切交谈,了解疫情防控期间他们在学习、生活等方面存在问题和困难,鼓励他们要相信中国政府目前所采取的一切防控措施,增强战胜疫情和困难的信心,合理安排好自己的学习和生活。

我校留学生表示,感谢领导们的亲切慰问和鼓励,理解目前疫情防控期间学校为保障在校留学生安全与稳定所制定的各项管理措施,将积极认真做好疫情防范,齐心协力,共度难关。

  供稿:国际教育学院

摄影、编辑:宣传部

 

版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号