校园要闻

当前位置:首页>>校园要闻

校园要闻

校领导看望酷暑中仍在学校坚持工作学习的师生

发布时间:2018-08-03

入伏以来,石家庄连续多日出现高温天气。8月3日,校党委书记翟海魂、副书记倪铁军在校办、学生处、教务处、安全工作处、后勤管理处、研究生学院等相关部门和学院负责同志的陪同下,看望了冒着高温酷暑仍然坚守工作、学习的师生们。

20180803112419878.jpg

20180803112325060.jpg

20180803112419906.jpg

校领导先后来到学生公寓楼、同膳楼食堂、主教研究室、西教自习室等,详细询问了暑期留校学生的住宿、就餐、学习情况,并叮嘱他们防止中暑,注意安全;每到一处,校领导都对教职工不怕辛苦、不怕疲劳、冒着高温酷暑仍然坚守工作岗位表示衷心感谢。校领导亲切看望了开展大学生创新性实验计划项目的学生,向他们了解具体的科研进展情况,并指出,本科生要努力培养科研思维,为以后的科学研究奠定坚实基础同学们感谢学校领导对他们的高度重视和亲切关怀,表示一定不辜负领导的期望,认真做好研究,确保实验项目按计划完成。

在对学生公寓楼和同膳楼食堂值班人员进行慰问时,校领导强调暑假期间要切实做好值班工作,确保高温天气里留校师生的饮食和住宿安全

今天正值2018级专业学位硕士研究生报到,校领导看望了负责研究生报到的工作人员,并询问了新生报到情况。


供稿、摄影:宣传部

版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号