校园要闻

当前位置:首页>>校园要闻

校园要闻

学校党委常委闫宝勇到建华校区座谈调研

发布时间:2018-09-19

9月17日下午,学校党委常委闫宝勇带领校园规划处、校长办公室相关负责人到建华校区进行调研。建华校区管委会成员及有关学院负责人参加调研座谈会。

1.jpg

会前,闫常委到建华校区南院大门改建工地作了考察,详细了解了施工进展情况,并就存在的问题进行了现场协调解决。在座谈会上,闫常委代表学校领导对建华校区管委会人员调整三个月以来开展的各项工作给予高度肯定,并就建华校区管委会的功能定位及现实运行中存在问题的解决途径等征求了意见建议。与会人员分别就建华校区管委会机构设置及人员配备问题、经费问题、校区间的交通问题、校区间资源共享问题、建华校区基础条件及教学条件提升、校区功能布局调整、建华校区日常管理等问题提出了意见及建议。

闫常委指出,学校大力支持建华校区建设,不断完善校区办学功能。建华校区管委会及相关部门要积极谋划,围绕功能需求,制定校区教学及实验平台等建设规划。同时,要及时与学校沟通协调,确保各项工作落实到位,满足师生需求,为建设特色鲜明的高水平医科大学提供坚实保障。

 

供稿:临  床 学 院

摄影:医学技术学院

编辑:宣   传   部

 


版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号