校园要闻

当前位置:首页>>校园要闻

校园要闻

我校召开关心下一代工作推进会

发布时间:2018-11-30

11月28日,我校在行政楼三楼会议室召开关心下一代工作推进会。学校党委副书记、关工委主任倪铁军,关工委副主任李守忠、陈继生出席,学校相关职能部门和各二级学院负责人等30余人参加。

会上,各部门、各学院书面汇报了一年来关心下一代工作开展情况,讨论通过了学校关工委工作规则。

倪铁军主任强调,各部门、各单位要高度重视关心下一代工作,认真贯彻落实习近平总书记对关心下一代工作重要指示精神,以“党建”带“关建”,以“关建”促“党建”,为培养社会主义建设者和接班人作出贡献。他要求,各部门和单位要协同一致,认真做好明年工作,进一步推动关工委工作做出特色,做成品牌。

李守忠副主任在讲话中就关工委明年的工作作了安排部署,明确了明年的总体工作思路和重点工作。他指出,做好明年关心下一代工作,要坚持立德树人的根本宗旨,继续深化社会主义核心价值观教育,进一步推进医学生思想道德建设;要坚持服务青年一代成长成才的正确方向,继续发挥老同志们的独特优势,大力开展好体现关工委特色的品牌工作;要在加强关工委组织建设方面加大工作力度,加强学校关工委自身建设和各二级学院关工委的组织建设,开创学校关工委工作的新局面。

陈继生副主任就关工委的发展历程、积极作用和工作进程讲了意见。学校关工委秘书长王发起就学校关工委工作规则作了说明。

 

供稿:关工委

编辑:宣传部


版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号