校园要闻

当前位置:首页>>校园要闻

校园要闻

学校召开临床医学专业认证进展报告撰写工作启动会

发布时间:2019-03-29

3月29日上午,学校在行政楼301会议室召开了临床医学专业认证进展报告撰写工作启动会。学校党委常委闫宝勇、各处室负责人及联络人、相关教学单位主管教学负责人及教学秘书、各附属医院教务处负责人及教学秘书、临床医学专业认证材料组及翻译组工作人员等参加会议。

闫宝勇常委指出,要统一思想,充分认识到撰写认证进展报告的重要意义,这既是临床医学专业认证工作的延续,也是全面检验学校认证整改工作的重要环节,更是大力提升学校办学能力和水平的良好契机。他指出,要在时间紧、任务重的情况下,用饱满的热情、高昂的斗志、扎实的工作,严格按照学校文件要求,按时、保质、保量地完成各阶段工作,撰写好临床医学专业认证进展报告。

1.jpg

教务处负责人梳理回顾了临床医学专业认证专家组意见及整改工作要求,并就目前我校专业认证进展工作及报告撰写要求、任务分工、时间安排作了详细讲解。

 

供      稿:教务处

编辑、摄影:宣传部


版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号