校园要闻

当前位置:首页>>校园要闻

校园要闻

我校图书馆与台北医学大学图书馆签署合作协议

发布时间:2019-04-18

4月17日上午,我校图书馆与我国台湾地区台北医学大学图书馆签署合作协议。学校副校长张海林、台北医学大学图书馆馆长邱子恒、我校图书馆馆长宗红侠等参加协议签署仪式。仪式由图书馆党总支书记马俊政主持。我校图书馆成为继北京大学医学图书馆后,与台北医学大学图书馆结为“姐妹馆”的第九个图书馆。

1.jpg

2.jpg

会上,张海林副校长作了致辞,对邱子恒馆长的到来表示欢迎,并介绍了我校和我校图书馆的基本情况。他表示,希望不断加强与台北医学大学图书馆的合作与交流,实现资源共建、共知、共享,进一步提升我校图书馆文献信息资源保障与服务能力,为广大师生和学校教学科研工作提供更好的信息服务。

此次合作协议的签署,以我校图书馆承办“Calis全国医学文献信息中心工作研讨会暨2018年科研项目结题评审会”为契机,对进一步促进馆际合作、提升服务水平具有重要推动作用。北京大学医学图书馆等9所高校医学图书馆馆长参加了此次会议并见证了合作协议的签署。

 

供稿:图    书    馆

摄影:宣传部、图书馆

编辑:宣    传    部


版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号